互动投影

2018-01-19 14:29:58

地面互动是一个聚集人气的好方式。当观众走过互动区域时,通过视觉识别系统识别,该观众的动作和行为可以融入制作好的画面,与之进行实时互交。它包含了非常广泛的应用:可以让你“步行”在水面上,脚下涟漪朵朵,调皮的鱼儿机灵地躲避你的脚步。也可以让花朵盛开,蔓藤跟着你的脚步长开延伸。是有效营造特殊气氛和效果的一种互动产品。

地面互动投影可以将任意一块平淡无奇的地板区域变成令人兴奋的实时交互的神奇之地。该地面投影交互系统独有的一体化设计,易于搭建和控制,使用简便快捷,同时我们可以根据每个特定客户的需要定制交互区域的面积和形状。

贵阳科创科技公司的地面互动式让你进入一种虚实融合、亦真亦幻的奇妙世界。该项目包括水波纹、翻转、碰撞、擦除、避让、跟随等表现形式。观众通过身体动作来与地面的图像进行互动。

 

 

公司简介

■ 贵阳科创科技发展有限公司于2007年2月经贵阳市工商行政管理局批准正式注册成立,是专业为科技馆、博物馆、纪念馆、规划馆、游乐园,展示厅等提供创意策划、设计及项目建设的高新技术企业 、软件企业。 公司至成立之初至力于球幕影院、360度环幕影院、弧幕投影,游乐设备、镜子迷宫、展厅互动多媒体等产品的研发与设计、推广、销售,安装、售后集一条龙服务的科技型综合体公司,研发的部分产品已获得国家发明专利,实用新型专利等,在技术方面全完拥有独立自主知识产权,公司已通过ISO9001:200

MORE
联系我们