幻影剧场/幻影成像(图文)

2018-02-28 11:32:33

 三维幻影成像系统也称虚拟成像是基于实景造型幻影的光学成像结合,将所拍摄的影像(人、物)投射到布景箱中的主体模型景观中,演示故事的发展过程。绘声绘色,虚幻莫测,非常直观,给人留下较深的印象。由立体模型场景、造型灯光系统、光学成像系统、影视播放系统、计算机多媒体系统、音响系统及控制系统组成,可以实现大的场景、复杂的生产流水线、大型产品等的逼真展示。

幻影成像.JPG

公司简介

■ 贵阳科创科技发展有限公司于2007年2月经贵阳市工商行政管理局批准正式注册成立,是专业为科技馆、博物馆、纪念馆、规划馆、游乐园,展示厅等提供创意策划、设计及项目建设的高新技术企业 、软件企业。 公司至成立之初至力于球幕影院、360度环幕影院、弧幕投影,游乐设备、镜子迷宫、展厅互动多媒体等产品的研发与设计、推广、销售,安装、售后集一条龙服务的科技型综合体公司,研发的部分产品已获得国家发明专利,实用新型专利等,在技术方面全完拥有独立自主知识产权,公司已通过ISO9001:200

MORE
联系我们