四维成像

2018-01-30 10:05:21

 四维全息空中成像系统:是在空中悬浮真三维立体成像,影像可以是动态的,也可以是静止的,还可以结合任意实物。这是一种全新的立体显示技术,通过对现实存在事物实拍或制作的三维模型的特殊处理,以及对现实中不存在人物的构建,把所完成的影像叠加到人们所观看的场景中去,这样人们就可以看到一个动静结合的立体四维影像画面,这个画面似幻似真、变化极快,参观者围绕着设备走动一周进行全方面的观看,给参观者留下极其深刻的印象。

1.JPG

公司简介

■ 贵阳科创科技发展有限公司于2007年2月经贵阳市工商行政管理局批准正式注册成立,是专业为科技馆、博物馆、纪念馆、规划馆、游乐园,展示厅等提供创意策划、设计及项目建设的高新技术企业 、软件企业。 公司至成立之初至力于球幕影院、360度环幕影院、弧幕投影,游乐设备、镜子迷宫、展厅互动多媒体等产品的研发与设计、推广、销售,安装、售后集一条龙服务的科技型综合体公司,研发的部分产品已获得国家发明专利,实用新型专利等,在技术方面全完拥有独立自主知识产权,公司已通过ISO9001:200

MORE
联系我们