虚拟讲解

2018-01-30 10:06:20

 虚拟讲解/虚拟迎宾员/虚拟解说员

虚拟讲解/虚拟讲解系统/语音讲解系统/智能语音讲解系统展厅的大门为透明玻璃,当参观者走近时,玻璃门附近的感应器会感知到观众的到来,玻璃上会立刻呈现出一幅与真人差不多高的虚拟人的影像,虚拟迎宾员会向参观者打招呼并作一些关于场馆的简单介绍。

 

多媒体虚拟讲解,还可以做到智能语音讲解,智能语音解说等。
 

智能迎宾,让你的展厅,展馆,商铺等变得更加生动起来。本产品广泛运用于科技馆,博物馆,展示厅,科普馆,旅游景区,形象展示厅等场所。

公司简介

■ 贵阳科创科技发展有限公司于2007年2月经贵阳市工商行政管理局批准正式注册成立,是专业为科技馆、博物馆、纪念馆、规划馆、游乐园,展示厅等提供创意策划、设计及项目建设的高新技术企业 、软件企业。 公司至成立之初至力于球幕影院、360度环幕影院、弧幕投影,游乐设备、镜子迷宫、展厅互动多媒体等产品的研发与设计、推广、销售,安装、售后集一条龙服务的科技型综合体公司,研发的部分产品已获得国家发明专利,实用新型专利等,在技术方面全完拥有独立自主知识产权,公司已通过ISO9001:200

MORE
联系我们