科创球幕软新闻

2018-01-25 15:09:14

 国内巨型充气移动式球幕专业供应商

充气移动球幕影院是指采用充气球幕取代硬质球幕的一种球形幕显示方案,由于充气球幕质量轻,排气后体积小,运输方便等特点而应用广泛。充气球幕影院由于易装易拆,投资价格便宜,同等直径大小的球形幕相比,硬质球幕是充气移动式球幕价格高出8倍左右,无接缝球幕体积相对较小,在0.01~XXm之间,适用替换硬质无缝球幕使用。接缝球幕采用PVC 等软质塑料材质,通过熔焊在一起形成球幕,这种球幕可以做到直径可以做到6m-20m 以上,这类冲气球幕显示系统适用于娱乐节目,公园,大型party 等场所。贵阳科创科技发展有限公司作为国内最早巨型充气球幕专业生产厂商和供应商,有着成功的案例和丰富的经验 。
北京、成都、福州、广州、贵州、杭州、合肥、江苏、南昌、内蒙古、青岛、上海、深圳、沈阳、石家庄、台湾、天津、武汉、西安、新疆、云南、长沙、郑州、重庆、珠海国内巨型充气球幕专业生产供应商
充气球幕影院是数字媒体技术和互动技术的集合体,适用于演出,大型聚会,广告宣传等方面,彰显企业或者团队文化,也可以用作固定场所永久或半永久式的设施。充气球幕应用也不局限于单个球幕应用,可以使用多个球幕形成队列,链状或者几个集合在一起等创意性的球形幕显示应用。
充气球幕应用特点:
用户提供 360°高分辨率视觉效果
将展示效果与主图有效结合
可用作体验的平台或者信息传播窗口,同时在吸引眼球方面也有意想不到的效果。
贵阳科创科技发展有限公司从2007年起就专注于球幕影院的技术研发和生产,球幕系统的整体解决方案,是国内球幕投影行业的领军企业!公司研的球幕影院放映一体机荣获国家专利,直径为6000mm8000mm9000mm10000mm12000mm15000mm18000mm20000mm、的球幕,并可根据客户的需求,生产特殊尺寸的球幕产品。

移动式数字球幕影院为贵阳科创科技发展有限公司自主设计,研发,生产,具有独立自动知识产权,放映设备采用一键式开关启动,设计操作上非常人性化,方便,快捷 。本产品球幕部分具有国家权威机构检测报告 。达到国家球幕设计放映标准。

 

充气球幕多功能球幕充气球幕球幕性能

产品的特点:

      抗阻燃,达国家标准,具有权威机构质量检测报告

      能在数秒内可逃身 ,安全性能高

      球幕采用内通风道设计,生产

      充气快速,10分钟左右便可充好气,安装便捷

      拆装方便,在7-8分钟便能完部整装好

      使用寿命长,正常使用达8年以上

      普通选择性片源可在本设备上自动转换放映

      可反复冲洗

      运输方便,采用专用箱体进行存放

      具有祼眼立体效果

      一键式启动功能,本功能为贵阳科创独立设计

      可采用平台进行控制(选择性配置)

充气球幕球幕可以任意搭建(公园)

充气球幕球幕可以任意搭建(码头)

充气球幕外观广告效果
充气球幕具有媒体的功能,活动可以选择在内部或者在外部举行

投影设备安装在内部环形Truss架上,以保证空间的完整性

无内部支撑架构可以满足设计者创意对空间的要求

内部巨大的穹顶投影,可以营造浪漫,宏大,梦幻,磅礴的视觉效果,让人难忘

科学的力学设计,空间内气压略大於外部气压,明亮舒适

充气球幕採用专利设计搭建,所有材料都採用特质防火材料,并且通过中华人民共和国国家消防认证,安全可靠

 

为您推荐
公司简介

■ 贵阳科创科技发展有限公司于2007年2月经贵阳市工商行政管理局批准正式注册成立,是专业为科技馆、博物馆、纪念馆、规划馆、游乐园,展示厅等提供创意策划、设计及项目建设的高新技术企业 、软件企业。 公司至成立之初至力于球幕影院、360度环幕影院、弧幕投影,游乐设备、镜子迷宫、展厅互动多媒体等产品的研发与设计、推广、销售,安装、售后集一条龙服务的科技型综合体公司,研发的部分产品已获得国家发明专利,实用新型专利等,在技术方面全完拥有独立自主知识产权,公司已通过ISO9001:200

MORE
联系我们